拉斯维加斯的高级房地产规划选项

避免遗产税,人寿保险与ILIT进行

人寿保险可以为高净值的人发挥重要的遗产规划作用,其庄园面临潜在的大量房产税。不可撤销的人寿保险信托(ILIT)是一项先进的遗产规划工具,提供了一种避免在征税遗产中获取人寿保险的遗产税。这为被保险人提供了一个重要的现金来源’s loved ones.

联系我们 了解有关Las Vegas的ILIT和其他高级房地产规划选项的更多信息,在亨德森和整个内华达州南部。

熟练的援助亨德森的不可撤销人寿保险

ILIT的创建是一项复杂的遗产规划战略,需要经验丰富的律师协助。在 卡萨迪律师办公室,P.C.是,我们的创始律师Jasen Cassady是一个经过认证的金融计划,具有先进的税收学位。他对协助客户提供了相当大的知识和经验,以各种各样的高级房地产规划选项,包括创造ilits。他可以努力让你的愿景成为现实。

联系我们获取免费的建议

自2002年以来自有和操作, 卡萨迪律师办公室,P.C.,帮助个人和家庭提供各种遗产规划选项,旨在记住其特定需求。联系我们,安排与我们的一位技术律师的30分钟咨询。你可以 向我们发送电子邮件 或者打电话给我们 800-557-6423 或者 702-706-1083。我们期待着与您交谈。